Открылся новый раздел: примеры решения задач! Заходим и практикуемся!
Лучше предупредить заранее, чтбы я комп не ломала из-за "глюка"
Я уже боюсь говорить о том, что у форума скоро будет новый дизайн =))
заинтриговал
Asix, что ты думаешь о том, чтобы перенести Форум, на более новый движок?Нужна Материальная помощь?(Попробуй сделать тему(Просьбу), тут много хороших людей, кинут,"С миру по нитке.")Насчет смайликов, да, нормальные Смайлы, нестандартные такие))
Цитата: Nolove от 19 Сентября 2011, 16:16:44Asix, что ты думаешь о том, чтобы перенести Форум, на более новый движок?Нужна Материальная помощь?(Попробуй сделать тему(Просьбу), тут много хороших людей, кинут,"С миру по нитке.")Насчет смайликов, да, нормальные Смайлы, нестандартные такие))Какие предложения по движкам?
Цитата: Asix от 19 Сентября 2011, 22:11:44Цитата: Nolove от 19 Сентября 2011, 16:16:44Asix, что ты думаешь о том, чтобы перенести Форум, на более новый движок?Нужна Материальная помощь?(Попробуй сделать тему(Просьбу), тут много хороших людей, кинут,"С миру по нитке.")Насчет смайликов, да, нормальные Смайлы, нестандартные такие))Какие предложения по движкам?Леша, в любом случае ты окажешься умнее меня)И в данной теме я не слишком образован))
Прошлые смайлики были устаревшие, эти оказались самыми веселыми для данного движка форума =))