Автор Тема: помогите с задачкой  (Прочитано 3713 раз)

Оффлайн кирилл140993

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
помогите с задачкой
« : 26 Декабря 2010, 12:56:47 »
Задана последовательность из трех программ, текст каждой из которых не содержит комментариев. Допуская, что между соседними программами может находиться произвольное число пробелов, распечатать ту из этих программ, в которой наибольшее количество условных операторов while.

Оффлайн InfStudent

• Модератор
  • Куба любовь моя))
    • Просмотр профиля
Re: помогите с задачкой
« Ответ #1 : 27 Декабря 2010, 12:07:27 »
Ну программы можно определять по обнаружению слова programm в начале и end. в конце. Введите логический флаг in_programm. Введе м так же трехэлементный массив. В нем три счетчика для того что надо подсчитывать искомые операторы, находите образец прибавляете единицу к счетчику. Пока мы внутри программы in_program должен равняться true, как только выходим из программы, то переводим флаг в false и увеличиваем индекс, которым пользуемся для прохода по массиву. Если находим признак начала программы, то переводим флаг  in_programm обратно в true     
Прежде чем задавать вопрос в раздел по программированию повтори теорию и посмотри FAQ! Просьба не кидайте задания в ЛС и не надо мне писать: "посмотри мою задачу!!!" Я смотрю все задачи в разделе когда на форуме
Учтите что подобные ЛС будут оставлены без внимания!
УКАЗЫВАЙТЕ ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ НА КОТОРОМ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕШЕНА ЗАДАЧА
Вам в помощь:
∫ ¼ ½ ¾ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ ² ³ ± ~ ‰ ∞ √ ∑ ∆ ℮ ∩ ≡ ≤ ≥ ≈ ∩

Оффлайн testtest

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: помогите с задачкой
« Ответ #2 : 27 Декабря 2010, 13:27:10 »
нужно скомпилировать их и посмотреть кто дольше выполняетяс