Ну как бы вам объяснить. Вообще, такие проекты как Linkin Park нужны лишь для того, чтобы приносить деньги. Они появились вовремя - тогда, когда рэпкорово-нюметальная стилистика была в моде, поэтому срубили кучи денег с кучек подпрыгивающих и махающих руками детишек. Сейчас они пытаются сделать вид, что эксперементируют, но становится только хуже, потому что теряют старых поклоников (ибо те вырастают и умнеют), а новых не приходит, потому что сейчас в моде дабстеп, трипхоп и всякие коры, а альтернатива на втором плане. Это ведь не искусство, понимаете? Это бизнес.
Соответственно, хочу спросить вас - насколько вы серьезно относитесь к тому, что слушаете? Что вы в них находите ценного для музыкального искусства? Если вы имеете муз. образование и что-то всё таки в этой группе находите, то я готов выслушать что же там такого в чисто музыкальном плане необычного/сложного/интересного и так далее. Если же у вас нет муз. образования - тогда я прекращаю дискуссию, ибо я никогда не смогу понять обывательскую точку зрения.