Автор Тема: Помогать или просто (тупо) решать?  (Прочитано 6173 раз)

Оффлайн Asix

• Администратор
  • Математик
    • Просмотр профиля
Re: Помогать или просто (тупо) решать?
« Ответ #15 : 15 Мая 2009, 21:03:50 »
Объяснять Вам должны на парах, которые вы с удовольствием прогуляли.
Помогать будем. С объяснениями туго, всего не объяснишь, а вот какие разделы теории подучить мы расскажем и советом поможем =))
Математика онлайн - онлайн калькуляторы по математике, геометрии и теории вероятности!
Решение задач | Примеры решения задач | Рефераты | Заказать решениеШпаргалки | Теоретический материал

Выполнение студенческих работ на заказ!
Выполняем - Контрольные работы | Курсовые работы | Рефераты | Решение задач

За советы можете мне плюсики в репутацию ставить =)) Разрешаю =))

Оффлайн Semen_K

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Мая 2009, 21:45:51 »
Тут попалась фраза " не уважают труд...." Это мне напомнило советский лозунг - Уважай труд уборщиц.))) Я и тогда не совсем понимал, и теперь по прошествии многих лет так и не понял смысл фразы - уважать труд. Как это? Уважать? Труд не является человеком. Как я могу уважать нечто не материальное и не живое? И результаты труда я уважать не могу. Тут в чем то во фразе прокол) Пока не могу разобраться, но мысль появилась))
Пожалуйста не пишите голое условие! Сначало мы выслушаем Ваши мысли или хотябы вопросы, но конкретные и лишь потом дадим необходимые советы!
Но можете всего этого и не делать, если Вас не интересует результат
Если не хотите разбираться сами закажите решение на сайте.

Оффлайн Asix

• Администратор
  • Математик
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Мая 2009, 22:37:58 »
Фраза - "Уважай чужой труд" более всего понятна, когда ты сидел и 2 дня не разгибая спины делал курсач, а потом к тебе подходит тот, кому лень и кто все это время балду гонял и говорит - "а дай списать, у нас условия похожи". Вот в момент осознания смысла его предложения фраза - "Уважай чужой труд" становится невероятно ясна и понятна =((
Эт я конечно примерно, но думаю суть ясна.
Если не хочешь думать - плати, хочешь понять - милости просим =))
Математика онлайн - онлайн калькуляторы по математике, геометрии и теории вероятности!
Решение задач | Примеры решения задач | Рефераты | Заказать решениеШпаргалки | Теоретический материал

Оффлайн lu

• Модератор
  • ~~~~^_^~~~~
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Мая 2009, 09:42:20 »
хм...я бы дала списать...мне терять нечего, свое сделала %-) а вообще когда чужим людям решаешь или за деньги иди за "спасибо" или может вообще за ничего, для себя ж хорошо, все вспоминаешь =) ну многим математика соффсем не нужна, лишь бы все сдать, и зачет свой получить...вот мне например математика интересна очень, зато такие предметы как социология политология история культурология нет...я даже не хочу о них слышать %-) но приходится...
Мы помогаем, а не решаем за Вас !!!

Полезные обозначения:
∫ ¼ ½ ¾ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ ² ³ ± ~ ‰ ∞ √ ∑ ∆ ∂ ℮ ∩ ≡  ≠ ≤ ≥ ≈ ∩   α β γ δ ε ζ η θ λ μ ξ π ρ σ φ ψ

Оффлайн Asix

• Администратор
  • Математик
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Мая 2009, 09:45:51 »
Тут многое от человека зависит, мне не жаль дать, но или человек тоже будет думать или он мне тоже будет помогать. Тут еще не все однозначно. Были у меня случаи когда я одному "гению" давал просто списывать, так вот после нескольких случае списывания он приходил и говорил "Вот теперь у меня не похожий на твой вариант, сделай мне его просто". Во шок случался =))
Я кстати тоже люблю математику, но к гуманитарным предметам у мя др подход. Я их не понимаю, но свою пятерку я должен выжать, любыми силами.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2009, 09:49:11 от Asix »

Оффлайн lu

• Модератор
  • ~~~~^_^~~~~
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Мая 2009, 09:59:21 »
а вы просто не хотите решать за других?? или за решение хотите что то взамен ?? 
все равно если вы не "поможете" в смысле "решите за них" все равно найдется кто то кто порешает им =)

Полезные обозначения:
∫ ¼ ½ ¾ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ ² ³ ± ~ ‰ ∞ √ ∑ ∆ ∂ ℮ ∩ ≡  ≠ ≤ ≥ ≈ ∩   α β γ δ ε ζ η θ λ μ ξ π ρ σ φ ψ

Оффлайн Asix

• Администратор
  • Математик
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Мая 2009, 10:02:23 »
Я хочу взаимопомощь. А то как-то не интересно, весь семестр он со мной даже не здоровался, а тут реши =)) А если и находится кто решит, то они уже платят.
Правильно сказал Semen_K, если не хотят думать и вникать, то это уже работа.

Оффлайн lu

• Модератор
  • ~~~~^_^~~~~
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Мая 2009, 10:09:31 »
ахаха)) кстате да...люди наглеют, я друзьям знакомым всегда помогала, ну об одногруппниках речь не идет, всегда даю списывать...терять то нечего...у нас вот ща сессия скоро начнется, и все долги сдают, всем туго со временем...и все просят помочь...а у меня самой дел много, как раз вот по гум предметам долги  :o я говорю им, что нету времени, сами решайте...главное они могут, но ленятся...а вот один парень сказал "я не могу, голова забита теорией вероятности и экономикой не до уравнений мат физики"...я в шоке была, я ему объясняю сижу что мне не до его долгов...а он вот так вот...а вот некоторые обиделись, ща вот со мной не разговаривают некоторые  :D  ну хоть друзья и одногруппники понимают, поддерживают))  

Полезные обозначения:

Оффлайн Марианна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Мая 2009, 21:50:57 »
я сама к вам вчера обратилась за помошью решить задачки,которые смогла решила,теория вероятности у меня туго пошла,сама я учусь на дизайнера одежды,учусь не плохо,но вот математика как ни крути не пошла,что делать незнаю,когда ко мне обращаются за помошью люди и я вижу что тут объяснять безполезно я могу им решить задачку,если могу,это опять же наверно зависит от ситуации

Оффлайн Киса Мурисина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Мая 2009, 23:10:37 »
Привет! Я узнала о вашем сайте 2 дня назад-просто клад какой-то! Уже успела кое с кем подружиться, и задачку мне помогли решить, правда пришлось чуть-чуть поумолять! ;D Я не люблю давать списывать, но приходится-как то неудобно отказать (хотя в душе жаба душит), потому что как только МНЕ нужна помощь-так никто ничего не знает и не написал, но в конце лекции все все сдают. Может группа такая подобралась...Если я не знаю темы мне проще понимать, когда всё напишут, но я обязательно додумаюсь как, что и почему...но вот все таки бывают в жизни такие моменты, когда хочется иметь возможность просто тупо списать!!! ;D

Оффлайн Asix

• Администратор
  • Математик
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Мая 2009, 23:11:48 »
Но ведь лучше понять и потом сделать самому =))
Рады что смогли помочь, обращайтесь еще =))
« Последнее редактирование: 17 Мая 2009, 23:18:46 от Asix »

Оффлайн Киса Мурисина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Мая 2009, 07:12:34 »
Лично мне легче понимать на  готовых примерах, проводить параллели и т.п. На заочке, как правило, мало что объясняют приходится "догонять" самой.

Оффлайн Asix

• Администратор
  • Математик
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Мая 2009, 18:18:01 »
На форуме увеличилось количество людей, которые реально хотят понять. Раньше в основном требовали решений, а теперь готовы вместе думать и разбирать, что всегда полезнее и эффективнее. Это очень радует.

Оффлайн Asix

• Администратор
  • Математик
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Июня 2009, 13:58:30 »
Отмечен всплеск людей, которым только решение подавай.
Только теперь они не просят, а требуют, причем в тот же момент, чтоб им решили и не получив своего начинают матерится и спамить форум.
Сразу понятно, сессия пришла, а лентяи и бездельники в пролете =))