Автор Тема: Помогите поступить  (Прочитано 3109 раз)

Оффлайн lu

• Модератор
  • ~~~~^_^~~~~
    • Просмотр профиля
Re: Помогите поступить
« Ответ #15 : 13 Июня 2010, 22:33:43 »
ну у каждого есть свое мировоззрение, т.е. философия всем нужна ) а экономику в любой области знать надо, она везде... ну к примеру откроешь свою фирму, а ты экономику незнаешь, как зарплату отчислять, как налогооблагаться )) или вдруг решишь кредит взять.... социология, культурология - живешь ж в обществе так надо знать понятие об этих предметах )) правоведение - это обязательно надо знать, ну хотя б предположение иметь: административное уголовное трудовое право, трудовые споры всякие. но конечно сколько разделов имеет конституция РФ и тп знать необязательно
история - оО тут без комментов... надо обязательно знать как был одет наполеон когда он шел на войну хДДД. ну а если серьезно...не думаю что она сильно важна, ну такие даты как великая отечественная война и тп знать надо

а в целом я думаю преподы не должны требовать многого от студентов, если этот предмет не их профиль. вот  зачем нам знать каждую мелочь? ну я понимаю они специалисты по своей области, много чего знают. но а мне то например зачем знать все то, что они знают. ведь они интегралы тоже не умеют решать)) но сидят выпендриваются на экзаменах. все поверхностно должно быть.)))
Мы помогаем, а не решаем за Вас !!!

Полезные обозначения:
∫ ¼ ½ ¾ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ ² ³ ± ~ ‰ ∞ √ ∑ ∆ ∂ ℮ ∩ ≡  ≠ ≤ ≥ ≈ ∩   α β γ δ ε ζ η θ λ μ ξ π ρ σ φ ψ

Оффлайн Asix

• Администратор
  • Математик
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Июня 2010, 23:09:14 »
Поверхостно знать предмет может и стоит, но ведь каждый драный филосов в универе считает, что его предмет тут главных, пусть универ и называется техническим, а страдают из-за такого отношения преподавателя к предмету студенты и основные предметы, так как у студентов остается меньше времени =))
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 19:54:54 от Asix »
Математика онлайн - онлайн калькуляторы по математике, геометрии и теории вероятности!
Решение задач | Примеры решения задач | Рефераты | Заказать решениеШпаргалки | Теоретический материал

Выполнение студенческих работ на заказ!
Выполняем - Контрольные работы | Курсовые работы | Рефераты | Решение задач

За советы можете мне плюсики в репутацию ставить =)) Разрешаю =))

Оффлайн InfStudent

• Ветеран
  • Куба любовь моя))
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Июня 2010, 19:11:44 »
Не согласен все поверхностью быть не должно. Хотя бы пример двух математиков: Лейбниц, который мог заткнуть за пояс иного философа или нашего математика Эйлера, который разбирался в истории и политики дай Бог каждому) А потом небезызвестный господин Йозеф, который Гебельс говорил: если вы не занимаетесь политикой политика займется вами. Государству и нужно стадо поверхностно знающих баранов. А нам то оно зачем?)Lu не обижайся если что   
Прежде чем задавать вопрос в раздел по программированию повтори теорию и посмотри FAQ! Просьба не кидайте задания в ЛС и не надо мне писать: "посмотри мою задачу!!!" Я смотрю все задачи в разделе когда на форуме
Учтите что подобные ЛС будут оставлены без внимания!
УКАЗЫВАЙТЕ ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ НА КОТОРОМ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕШЕНА ЗАДАЧА
Вам в помощь:
∫ ¼ ½ ¾ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ ² ³ ± ~ ‰ ∞ √ ∑ ∆ ℮ ∩ ≡ ≤ ≥ ≈ ∩

Оффлайн мехатроник

• Старожил
  • Мехатроник
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Июня 2010, 19:20:52 »
Ясен пень, что все поверхностью быть не должно. Специальность, у тебя и пожалуйста. Остальное - для общего развития, чтобы быть в теме.
"У системы не хватает энергии совершать колебашки" Дымшиц

Оффлайн Asix

• Администратор
  • Математик
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Июня 2010, 19:56:58 »
Боюсь, что я не хочу быть никак Лейбниц, ни как Иоффе. Хочется спокойствия, уверенности в будущем и дело по душе.

Займись тем, что нравится, а только потом поймешь, какие аспекты каких наук еще понадобятся.
Математика онлайн - онлайн калькуляторы по математике, геометрии и теории вероятности!
Решение задач | Примеры решения задач | Рефераты | Заказать решениеШпаргалки | Теоретический материал

Выполнение студенческих работ на заказ!
Выполняем - Контрольные работы | Курсовые работы | Рефераты | Решение задач

За советы можете мне плюсики в репутацию ставить =)) Разрешаю =))

Оффлайн lu

• Модератор
  • ~~~~^_^~~~~
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Июня 2010, 06:48:13 »
я имела ввиду те предметы не по специальности)

ну например я математик там информатик допустим, но зачем мне знать от А до Я историю? или же социологию? или ж политологию? те же концепции современного естествознания? мне вот эти предметы не нужны, на парах должны давать основы...то, что мне понадобится в жизни допустим. а вот в чем был одет наполеон когда шел на войну зачем мне это надо? :))) а ведь на экзаменах требуют... а незнаешь , все тройка. и еще злятся, ничего вы не знаете, все тупые и тп и тд 
Мы помогаем, а не решаем за Вас !!!

Полезные обозначения:
∫ ¼ ½ ¾ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ ² ³ ± ~ ‰ ∞ √ ∑ ∆ ∂ ℮ ∩ ≡  ≠ ≤ ≥ ≈ ∩   α β γ δ ε ζ η θ λ μ ξ π ρ σ φ ψ

ПОМОГИТЕ!!!!! Надо прорешать срочно ДУ!Очень очень очень надо

Автор Angrymelon

Ответов: 15
Просмотров: 15502
Последний ответ 17 Февраля 2012, 09:53:38
от Angrymelon
Не знаю как найти производную, помогите найти производную

Автор мимоза

Ответов: 2
Просмотров: 11246
Последний ответ 09 Декабря 2010, 15:40:15
от glora
помогите упростить выражение (2+√6)(3√2-2√3)

Автор Я ученик

Ответов: 3
Просмотров: 12410
Последний ответ 07 Сентября 2014, 18:20:34
от Dimka1
Помогите решить систему уравнений из заданий ЕГЭ, ответ я знаю, а как решить не знаю

Автор Valera16

Ответов: 2
Просмотров: 11680
Последний ответ 03 Апреля 2010, 18:28:25
от Valera16
Интегралы! Помогите решить интегралы

Автор dimon5501

Ответов: 4
Просмотров: 11949
Последний ответ 19 Марта 2010, 23:10:59
от stioneq