Автор Тема: Наклонная призма.  (Прочитано 7929 раз)

Оффлайн Dizot

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Наклонная призма.
« : 11 Мая 2010, 21:59:51 »
Теперь пишу задачу не для себя, а для друга - основание наклонной призмы
ABCA1B1C1 -правильный треугольник,сторона которого равна 24 см. вершина A1 проектируется в центр треугольника ABC. угол между боковым ребром призмы и плоскостью её основания - 45°. Найти:
1) длину бокового ребра призмы.
2) расстояние между основаниями призмы.
вот рисунок -  ссылка .
 К сожалению у друга мыслей по поводу задачи нет, его на этой теме не было (вот повезло))))

Оффлайн Вишня

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Наклонная призма.
« Ответ #1 : 11 Мая 2010, 22:33:56 »
Теперь пишу задачу не для себя, а для друга - основание наклонной призмы
Извините, конечно, но после этой фразы меня охватило легкое раздражение. Сначала Вы обращались за помощью себе, а теперь еще и всем знакомым.

К сожалению у друга мыслей по поводу задачи нет

Ну, на нет и суда нет...
вот повезло))))

Конечно повезло, Вы с другом напали на золотую жилу  ;D
Здесь народ хлебом не корми - дай только задачки порешать (ирония, сарказм и т.д).
Возможно, найдется кто то добрее меня и поможет Вам. Удачи.
Если не найдется, то буквально за копейки можно заказать решение на этом же сайте.

П.с. Написала здесь, что бы Вы не писали просьбы в личку. Мне это как то не нравиться.
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...

-Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Оффлайн Dizot

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Мая 2010, 22:54:39 »
Хорошо,извините что отняли у вас время.

Оффлайн Вишня

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Мая 2010, 23:00:27 »
Да нет, ничего. Когда появятся мысли - обращайтесь:)
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...

-Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Оффлайн Semen_K

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Мая 2010, 23:35:06 »
Потрясающее обращение от задачедателя)) Я никогда не ругаюсь и не дерусь... Ну тут захотелось... врезать...
Интересно, это прямая зависимость?) Отсутствие мыслей у самого и друзей и отьявленное хамство?)) Написал условие задачи, не обратился, ничего не сказал, как к роботам ....  Вобщем открыл дверь ногой.... Таких в своей группе "пришельцев" я отправляю в бан-лист сразу же)) Я предупредил всех, кто обращается: Не умеете общаться, не приходите... Больше предупреждать не буду... И вроде бы действует... Т.к. знают - не поздоровался - пошел вон, просто вывесил свои писульки на стене - пошел вон.... Извините за излишнюю резкость, накипело.... Пошел исправляться и пить кофе)))
Пожалуйста не пишите голое условие! Сначало мы выслушаем Ваши мысли или хотябы вопросы, но конкретные и лишь потом дадим необходимые советы!
Но можете всего этого и не делать, если Вас не интересует результат
Если не хотите разбираться сами закажите решение на сайте.

призма

Автор marlena55

Ответов: 1
Просмотров: 2199
Последний ответ 10 Июля 2012, 16:03:00
от tig81