О времена, о нравы))
дегенерация, ты хотел сказать?
А по поводу историй детства - ничего вспомнить и не могу хорошего. Только бесконечные кочевания из страны в страну, бесконечные больницы и музыка, музыка, музыка.
Еще вкину такой вопросик для затравки. Дело в том, что у Nikgamer стадия полового созревания куда-то проканалась. В связи с этим, я совершенно не знаю что мне делать. А ситуация такая. Меня угораздило родиться то-ли привлекательным, то-ли еще каким, но на мне как будто маяк для девушек. Что интересно, со мной здоровается только один тип из группы и все девушки; остальные люто игнорируют. Мне это не очень нравится. Меня девушки ни в сексуальном ни в каком-либо еще плане не привлекают (не волнуйтесь, я не гомосексуалист), хотя, если бы среди них были профбарабанщицы или знающие японский... Так вот, меня кроме анимы, музыки и математики не интересует никто и ничто. Внимание, вопрос. Как мне вырулить из этой ситуации? Т.е., я хочу, чтобы они про меня забыли, но даже не знаю с чего начать, ведь прямо так взять и сказать нельзя, а то обидятся и мало ли каких дел натворят. Но вечно жить с гаремом тоже не хочу. Иметь девушку тоже не хочу. Вот как им об этом мягко намекнуть, а, знатоки женских душ?