Открылся новый раздел: примеры решения задач! Заходим и практикуемся!
а в личных настройках, чтобы просмотреть "кому я изменил карму" и "кто мне изменил карму" необходимо иметь особый доступ? эт так сказать для избранных?!)а кто может просматривать?
Цитата: Dlacier от 21 Октября 2010, 15:01:40Тута оказывается два админа)))Вас, Decebell, давно не было.)А Вы не DJ случайно? Или это так, наушники на аваторке для красоты?
Тута оказывается два админа)))Вас, Decebell, давно не было.)
Цитата: Decebell от 29 Октября 2010, 05:25:57Цитата: Dlacier от 21 Октября 2010, 15:01:40Тута оказывается два админа)))Вас, Decebell, давно не было.)А Вы не DJ случайно? Или это так, наушники на аваторке для красоты?Нет, ни DJ.) Почему же только для красоты, еще чтоб музыку слушать;)
Asix,Цитата: Casper от 30 Октября 2010, 12:33:57а в личных настройках, чтобы просмотреть "кому я изменил карму" и "кто мне изменил карму" необходимо иметь особый доступ? эт так сказать для избранных?!)а кто может просматривать?
Попробуй теперь посмотреть лог своей кармы =))
А мне такие наушники не нравятся, мне больше нравятся с резиновыми затычками!!!У таких наушников не реально прекрасный звук!
Цитата: Casper от 30 Октября 2010, 22:56:58Asix,Цитата: Casper от 30 Октября 2010, 12:33:57а в личных настройках, чтобы просмотреть "кому я изменил карму" и "кто мне изменил карму" необходимо иметь особый доступ? эт так сказать для избранных?!)а кто может просматривать? Попробуй теперь посмотреть лог своей кармы =))
А мне вообще наушники не нравятся, я музыку иногда слушаю, в наушниках быстро голова болеть начинает =))
Мне сейчас Мельница нравится =))