Не хотите решать задачи? Нет времени? Выход есть - закажите решение!!!
Цитата: sir. Andrey от 09 Января 2011, 14:08:56Подари ему бас гитару Gibson (ах... моя мечта) нах гибсон.хоти варвик или ибанезку К5. К5 ваще тру)
Подари ему бас гитару Gibson (ах... моя мечта)
да ну,ямахи мне вообще не нравятся. по звуку еще крутой фендер джазбасс,но стоит он зараза нехило
Сегодня Человек Родился! Поздравляю! А почему к дню рождения отношение не очень???Может от скромности? Я тоже скромная - родилась 31 декабря, - все забывают про мой день рождения, но все радуются и празднуют. Так что в итоге я счастлива!..Счастья, здоровья и удачи!
Подари письменный набор на стол, а если бутылку, то тоже что-то оригинальное. У меня на такой случай в столе стоит англ. ром, ящик экспортной водки (Такая в России не продается, знакомый раздраконил завод по производству экспортной водки), а еще канистра коньячного спирта, для приземленных случаев и много чего =))
Бутылка, не очень, выпил и все нету! Узнай какую музыку он предпочитает и подари ему футболку с любимым исполнителем!!!Я был бы рад!!! (В интернете посмотри, там выбор большой)
На сколько я знаю, таких прям любимых исполнителей нет, слушает по настроению.)В интернете обязательно пошуршу)))
А электрогитары вообще нету, я её на синтезаторе делаю, вот так вот. Уже наловчился соляки на клавишах играть.