Автор Тема: who is who или какая профессия круче=)  (Прочитано 29922 раз)

Оффлайн Данила

• Глобальный модератор
  • Математик-экстрасенс
    • Просмотр профиля
Re: who is who или какая профессия круче=)
« Ответ #105 : 10 Апреля 2010, 01:28:15 »
вы не путайте литературу как творчество,и как науку...

одно дело читать книги ради удовольствия и самообразования,а другое разбивать произведение на кусочки,анализировать, разбирать произведение, искать самый тайный смысл и прочее...вот 2ое лично для меня - нудное занятие)
Просьба не кидать мне в ЛС Ваши задания...создаем тему,пишем свое задание,наработки\идеи...полностью и нахаляву ничего не решаю

Вам в помощь:
∫ ¼ ½ ¾ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ ² ³ ± ~ ‰ ∞ √ ∑ ∆ ℮ ∩ ≡ ≤ ≥ ≈ ∩

Оффлайн lu

• Модератор
  • ~~~~^_^~~~~
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10 Апреля 2010, 10:08:58 »
вот вот солидарна с Данилой (=
Мы помогаем, а не решаем за Вас !!!

Полезные обозначения:
∫ ¼ ½ ¾ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ ² ³ ± ~ ‰ ∞ √ ∑ ∆ ∂ ℮ ∩ ≡  ≠ ≤ ≥ ≈ ∩   α β γ δ ε ζ η θ λ μ ξ π ρ σ φ ψ

Оффлайн Semisvetikks

• Ветеран
  • grand coshmar daunito хромосомо
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 10 Апреля 2010, 10:44:59 »
а мне инсталляция кажется интересной..

Одна из наиболее известных работ Гийома Реймона — серия «Трансформеры»

Инсталляция хьюстонских художников Дэна Хэвела и Дина Рака. Доски образуют узкий, похожий на тоннель проход между домами, в конце которого есть небольшое отверстие, ведущее в примыкающий дворик

Бразильская художница Неле Азеведо создала изо льда сотни фигур сидящих людей

а это моя любимая=))

Инсталляция в пустой камере одной из заброшенных тюрем Кореи —это символ сочувствия Рэн Хуонг заключенным, людям, которых редко воспринимают как людей. Орел — это часто встречающееся в мифологии воплощение божества. Здесь он символизирует мужество в преодолении страданий и силу не сдаваться судьбе.

кстати, он сделан из пуговиц=))

Оффлайн lila

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 10 Апреля 2010, 13:53:38 »
Дело вкуса...
В музыке Прокофьева тоже есть мысль, но мне ближе Моцарт.
Мне нравится, когда а**2 - в**2 = (а-в)(а+в), а не а**  +":@ = ***в ??!! с :а!. или что-то в этом роде. Хотя мысль можно найти и здесь, если постараться...
Ум становится позади, чтобы видеть. Глупость становится впереди, чтобы ЕЕ видели.

Чем меньше ум, тем труднее его скрыть.

Оффлайн Semisvetikks

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 10 Апреля 2010, 17:38:29 »
а мне ближе Огинский =)
ну и Моцарт тоже.

а**  +":@ = ***в ??!! с :а
я в этом мысли не нашла =) наверно, мне не дано понять.. =)

просто я о том, что некоторые вещи на первый взгляд не кажутся гармоничными..
но только на первый взгляд..
и только некоторые.

а вообще конечно дело вкуса=)

Оффлайн Alex van Global

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 10 Апреля 2010, 18:09:38 »
А мне ближе пение пьяного соседа, с которым можно пропустить и тоже попеть)))

Оффлайн Semisvetikks

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10 Апреля 2010, 18:17:09 »
ну эт тоже своего рода классика)

Оффлайн lila

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Апреля 2010, 18:51:23 »
Мне, честно говоря, тоже не дано понять мысль в той строчке...  Но это я так, для примера дисгармонии.
Хотя в приведенных Вами примерах есть искусство рукоделия, пожалуй. А вообще инсталляция чаще всего эпатаж.
 Что касается песни пьяного соседа...
 Вы замечали, что лица поющих людей красивы? И не важно, пьяные они или нет. Даже когда выпивши, то душевнее выходит! Особенно, когда вместе...
Ум становится позади, чтобы видеть. Глупость становится впереди, чтобы ЕЕ видели.

Оффлайн Semisvetikks

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 Апреля 2010, 18:59:15 »
пение еще и болезни излечивает..

но минздрав рф предупреждает: АЛКОГОЛЬ НЕБЕЗОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

=)

Оффлайн Данила

• Глобальный модератор
  • Математик-экстрасенс
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 Апреля 2010, 20:04:38 »
минздрав подло врет...надо прислушаться к Хаяму,а не к минздраву
Просьба не кидать мне в ЛС Ваши задания...создаем тему,пишем свое задание,наработки\идеи...полностью и нахаляву ничего не решаю

Вам в помощь:

Оффлайн Nikgamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 10 Апреля 2010, 21:03:44 »
Меня минздрав 20 раз на дню предупреждает, что когда я курю, то укорачиваю себе жизнь.
Кстати, я занимался академическим вокалом. Действительно, когда начинаешь петь высоко, то улетаешь как бы в транс. Ну не знаю, насколько лицо при этом меняется, наверное меняется.
депрессивный зануда и социофоб.

Оффлайн lila

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 11 Апреля 2010, 00:35:10 »
Вот это да!
Нисколько не удивляюсь, что настоящий математик может переключать браслет "Небо-Земля" (как в "Альтисте Данилове" В.Орлова).
И в этот момент Ваше лицо прекрасно, можете не сомневаться.

Оффлайн InfStudent

• Ветеран
  • Куба любовь моя))
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11 Апреля 2010, 19:49:57 »
Ну что ж немного разгрузился я и теперь можно вернуться к спору c  Nikgamer ^^.  Да насчет всеобщего избирательного права несовсем корректно выразился, а поэтому придется более обосновано высказаться об этапах развития. Изначально либеральная демократия,развивалась как политическая система отстаивающая интересы капитала против феодалов, и вот в эту фазу им надо было сломить сословные барьеры феодализма, а вот дальнейшее развитие этого политического строя диктовалась тем чтобы сдерживать развитие протестных настроений рабочих, выпускать их пар. Ведь
все либерализации и развития демократии приходились на следующие периоды: 1917 г., 1930-ые, 1944 для Британии, 1960-ые Франция. И вот она приобрела только после 60-ых свой окончательный вид. А судить по развитым странам о силе демократии вобще нельзя. Они свое могущество используют на продвижение своей политсистемы.   Поэтому сила политсистемы определяется экономической силой тех стран, где она есть, а как известно основную свою силу нынешние "демократий" нынешнее могущество формировалось отнюдь не в самые демократические времена                 
Прежде чем задавать вопрос в раздел по программированию повтори теорию и посмотри FAQ! Просьба не кидайте задания в ЛС и не надо мне писать: "посмотри мою задачу!!!" Я смотрю все задачи в разделе когда на форуме
Учтите что подобные ЛС будут оставлены без внимания!
УКАЗЫВАЙТЕ ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ НА КОТОРОМ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕШЕНА ЗАДАЧА
Вам в помощь:

Оффлайн Nikgamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11 Апреля 2010, 20:35:05 »
Вы явно что-то путаете. Либеральная демократия - это демократия, в основе которой лежит представление о правовом государстве и главенстве права. Власти вообще не обязаны соблюдать некоторые формы, присущие только демократии, например может быть построен хоть тот же социализм, лишь бы гарантом главенства права была бы конституция.
Странно, как это нельзя? Вот США - самая богатая, самая развитая страна на данный момент. Я согласен, что демократия там появилась не сразу, этап ее становления достаточно кровавый, однако это может служить примером тому факту, что демократия - это самая устойчивая форма правления. Ну замкнутый круг же. Продвигают свою политсистему, потому что у них есть могущество и деньги. Но  могущество то было получено в результате правильной политики и правильной политсистемы.
Даже в не демократические времена США не переставали быть демократической страной.
депрессивный зануда и социофоб.

Оффлайн InfStudent

• Ветеран
  • Куба любовь моя))
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 11 Апреля 2010, 20:51:19 »
Ну почему же путаю, если понятие правового государства Гегель  применял к Германии XVI века:) Это уже господа демократы путают:) Вот только например ни одной страны, где демократия утвердилась
самостоятельно назвать мы не можем, исключая Европу, наоборот все современная история подтверждает несамостоятельность демократии как формы правления, а сами демократы обвиняют и Китай в отсутствии демократии, что в общем то он и не отрицает и Иран, который демократическим и вправду трудно назвать. И в чем же они слабы перед Америкой? А меж тем к тоталитарным режимам они пришли сами внутренними силами, если брать даже КПК ,то она очень слабо поддерживалась СССР, усиление поддержки было лишь после 1945 года . А Америка, если посмтреть за что     она боролась так это за экномический контроль над странами со стороны своих монополий, а вот все эти псевдонаучные построения с приматом политики над экономикой выгодны Америке, так как закрывают ее истинные цели             
Прежде чем задавать вопрос в раздел по программированию повтори теорию и посмотри FAQ! Просьба не кидайте задания в ЛС и не надо мне писать: "посмотри мою задачу!!!" Я смотрю все задачи в разделе когда на форуме
Учтите что подобные ЛС будут оставлены без внимания!
УКАЗЫВАЙТЕ ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ НА КОТОРОМ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕШЕНА ЗАДАЧА
Вам в помощь: