Автор Тема: Cрочно! Помогите решить задачу из школьного курса!  (Прочитано 6285 раз)

Оффлайн Semen_K

• Модератор
    • Просмотр профиля
И тут не совсем согласен)) Может быть в этом случае подвести ребенка к компьютеру и вместе с ним.... Пусть и он учавствует.... А не мама разберется с решением, а потом расскажет...
Пожалуйста не пишите голое условие! Сначало мы выслушаем Ваши мысли или хотябы вопросы, но конкретные и лишь потом дадим необходимые советы!
Но можете всего этого и не делать, если Вас не интересует результат
Если не хотите разбираться сами закажите решение на сайте.

Оффлайн InfStudent

• Ветеран
  • Куба любовь моя))
    • Просмотр профиля
Да такие задачи относятся к разряду как должен знать каждый)
Прежде чем задавать вопрос в раздел по программированию повтори теорию и посмотри FAQ! Просьба не кидайте задания в ЛС и не надо мне писать: "посмотри мою задачу!!!" Я смотрю все задачи в разделе когда на форуме
Учтите что подобные ЛС будут оставлены без внимания!
УКАЗЫВАЙТЕ ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ НА КОТОРОМ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕШЕНА ЗАДАЧА
Вам в помощь:
∫ ¼ ½ ¾ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ ² ³ ± ~ ‰ ∞ √ ∑ ∆ ℮ ∩ ≡ ≤ ≥ ≈ ∩

Оффлайн InfStudent

• Ветеран
  • Куба любовь моя))
    • Просмотр профиля
Ну это как горькое правило было выведено в программировании: методом содрал и не думая вставил хорошим программером не станешь)
Прежде чем задавать вопрос в раздел по программированию повтори теорию и посмотри FAQ! Просьба не кидайте задания в ЛС и не надо мне писать: "посмотри мою задачу!!!" Я смотрю все задачи в разделе когда на форуме
Учтите что подобные ЛС будут оставлены без внимания!
УКАЗЫВАЙТЕ ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ НА КОТОРОМ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕШЕНА ЗАДАЧА
Вам в помощь:
∫ ¼ ½ ¾ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ ² ³ ± ~ ‰ ∞ √ ∑ ∆ ℮ ∩ ≡ ≤ ≥ ≈ ∩

Оффлайн lila

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Axis! По поводу вашего совета потренироваться: я, кстати, именно это и делаю. С помощью вашего форума и с Вашей.  Или это нарушает правила? У меня были вопросы, люди на них ответили - что в этом плохого? Даже если вопрос мой для  Вас, как модератора, слишком прост. Для Вас прост, а для других, возможно, и не очень.
 А какую задачку Вы посчитали элементарной, я ведь о нескольких спрашивала?
Ум становится позади, чтобы видеть. Глупость становится впереди, чтобы ЕЕ видели.

Чем меньше ум, тем труднее его скрыть.

Оффлайн Asix

• Администратор
  • Математик
    • Просмотр профиля
lila я Вас с ТС перепутал.
Я имел ввиду ее задачу, Ваших задач не помню =))
Математика онлайн - онлайн калькуляторы по математике, геометрии и теории вероятности!
Решение задач | Примеры решения задач | Рефераты | Заказать решениеШпаргалки | Теоретический материал

Выполнение студенческих работ на заказ!
Выполняем - Контрольные работы | Курсовые работы | Рефераты | Решение задач

За советы можете мне плюсики в репутацию ставить =)) Разрешаю =))

Оффлайн lila

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Axis! Пожалуйста, посмотрите. Все-таки брошенный камешек и в мой огород попал, видимо, не случайно...
А вообще, есть в Вас. господа тяжелая артиллерия, некоторое высокомерие к слабейшим. Напрасно, слабейшим надо помогать, далеко не все они халявщики. У них просто есть вопросы к Вам. продвинутым.
Ум становится позади, чтобы видеть. Глупость становится впереди, чтобы ЕЕ видели.

Оффлайн Asix

• Администратор
  • Математик
    • Просмотр профиля
lila, если бы я не хотел помочь, я бы не создал данный форум! Логично?

А халявщиков много и данный топик изначально ничем не отличается от халявного. К сожалению, это факт. Мы не можем отличить халявщика от человека попавшего в трудное положение, именно по этому и применяем просто фильтр - мы просим слегка напрячься и высказать свои мысли по поводу задачи, и тут видно, кто хочет думать, а кто отныкивается незнанием и отсутсвием времени.

Вы посмотрите по форуму, если человек просит помощи и параллельно старается решить, мы же ему помогаем (конечно по мере сил и возможности).
Математика онлайн - онлайн калькуляторы по математике, геометрии и теории вероятности!
Решение задач | Примеры решения задач | Рефераты | Заказать решениеШпаргалки | Теоретический материал

Оффлайн lila

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Конечно, Вы правы.
Именно за это я и полюбила ваш форум.

Оффлайн Вишня

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А какую задачку Вы посчитали элементарной, я ведь о нескольких спрашивала?

Наверное на движение  ;D  ;D ;D (шутка). 

lila, если бы я не хотел помочь, я бы не создал данный форум! Логично?
применяем просто фильтр - мы просим слегка напрячься и высказать свои мысли по поводу задачи, и тут видно, кто хочет думать, а кто отныкивается незнанием и отсутсвием времени.

Фильтр еще нужен для того, чтобы понять, действительно ли человек заинтересован в решении задачи. А то вещь бывает и такое, что задачу на форум бросили, а потом и забыли про нее.
А мне форум понравился не только тем, что оказывает помощь в решении задач. А еще и тем, что ты сам можешь чем то подсобить кому - то. Я вот несколько раз пыталась, переписала условие, пробовала решать, но пока почти безрезультатно))). Зато, потом с каким интересом изучаешь, уже выложенное решение. Думаю, что от этого тоже есть польза)
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...

-Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Оффлайн lila

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Когда люди задают вопрос по школьным задачкам (возможно, дети, скорее всего дети) - не стоит их игнорировать. Возможно, стоит ввести специальный подраздел вроде "Детский сад" или "Начинашки" или "Совсем простое" или т.п. Поверьте, найдутся те, кто будут отвечать на такие вопросы, потому что многим на форуме хочется принести пользу, а не только вопрошать...

Оффлайн Вишня

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласна! А мы с тобою сможем модерами в этом разделе быть:) (*скромно опускает глаза в пол:)

-Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Оффлайн lila

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну да... (* еще более скромно)

Оффлайн Вишня

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 ;D ;D ;D Осталось малость - согласие администрации:)

Оффлайн Asix

• Администратор
  • Математик
    • Просмотр профиля
На данную тему не думал. Ок, мне нравится.
Название придумали, сегодня создам раздел. Те, кто хочет быть там модератором и готов помогать, пишите мне в личку, сделаю модерами =))
Спасибо за активность =))

Оффлайн lila

• Ветеран
    • Просмотр профиля
можно попробовать...