Слушаю в основном Trance , Progressive House. В принципе нельзя сказать что вот нравится и всё тут, другое не люблю. В каждом направлении музыки есть свои интересные "нотки".Почему электронная музыка?Совершенствуясь из года в год, начиная с Laser Dance,и в наше время Ferry Corsten и многими другими, она создаёт предпосылки для развития своего творчества. Большинство других стилей выработали себя...Начинает проявлятся плодиат. Ну и конечно электронную музыку нужно слушать на Hi-Fi аппаратуре, чтобы было всё понятно, да и дабы не испортить слух(музыкальный).А что поют или поют-ли вообще - это совсем неважно. Я стараюсь не вникать.Бывает что песенку на русском языке слушаешь месяц, а вот спроси меня что поют.., дословно не скажу!Клипы не люблю смотреть.Вот слушаешь музон, у тебя в голове появляется свой собственный виртуальный клип на него. И тут ты смотришь то, что является замыслом автора! И ты разочаровываешься...Не бывает такого? Вот у Enigma классные клипы, у ATB тоже. Ну а вот что мне не нравится - это группы типа Стрелки, Ранетки ,да вся чушь в таком роде...