Странный опрос.
У меня вообще нет особо друзей. Всегда считался самым умным, что в задрищенском стационаре для особо развитых (это я про ФМШ НГУ), что сейчас в универе. Ну и по причине своего достаточно плохого здоровья я пропускал много, однако, ничерта при этом не делая ни дома, ни на уроках все равно считался самым умным и получал пятерки. Из-за этого меня люто ненавидели мои одноклассники и всегда издевались над мои внешним видом ( у меня из-за болезни выцвели волосы, а так как я их стриг еще фиг знает когда, то говорили про меня - старикан-маразматик, так вот) ну а я при этом смотрел на людей как на говно и этим еще больше отталкивал от себя. Естественно ни о каких девушках и речи быть не могло (хотя я внешне довольно няшен, по крайней мере были люди, которые не дразнили меня и с ними у меня сложились некие приятельские отношения, 1-2 человека). Сейчас ситуация к лучшему не меняется, я по прежнему, правда уже один из самых умных на потоке, но саем шит, в принципе. Одногруппники открыто не замечают меня, только когда объяснить материал. Здоровается со мной только один человек, единственный толковый парень, кстати. Остальные же меня игнорят и уже потихоньку ненавидят, ибо я пару раз потихоньку смеялся над тем, что, мол, фигово они учились и ничего не знают. Такая фигня, аноны. Так что у меня вообще нет дружбы, айлолд.