Давненько не заходил..Всем привет!!! Сдал сессию без троек))))Учить пришлось дифференциальные уравнения. Освоил более менее.Самое плохое - когда не знаешь, что тебя ждёт на экзамене. Дрочил эти интегралы....,а там дали всего лишь простой интегральчик вычислить методом замены))) А так, вроде б ничего, троек нет. По начертательной геометрии и инженерной графике отлично получил.:Пришёл после информатики, экзамен просто сдавал с другой группой, в лаборанской сидит препод и говорит, что ты мол опоздал, приходи в августе. после не длинного разговора он послал меня в 518-й к братьям по несчастью. Придя туда, я получил "напутствие":"Вы сегодня не сдадите!" На что я ответил:"Это ж почему?" .Если честно там сиделип одни должники. а я решал семейные проблемы..."жена"у меня загуляла пока я в Сургуте был, хотя прожили 12 лет, расстались. Ну вот. Садись, говорит, на видное место и черти.Ну я и начертил эскиз. Он подходит, хотя я чуть не закончил ещё, и спрашивает: " На какую оценку вы претендуете?" .Я говорю: " Мол, без троек пока))" Он говорит, что могу сразу без лишних вопросов 4 поставить. Я говорю:"Давайте отвечу на все ваши вопросы))))" Пошли , он открыл чертёж, я его прочитал и...в зачётке ОТЛИЧНО-редкость для заочника. Я ему говорю: Вы что всех так пугаете перед экзаменом?".Он посмеялся. Вот такой урок преподу, что не все "дураки", кто ходит на экзамен в последний момент!