Автор Тема: пересечение прямой и: 1)n-угольника; 2)параллелепипеда  (Прочитано 2989 раз)

Оффлайн marinesky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
нужно найти пересечение прямой и: 1)n-угольника; 2)параллелепипеда. не знаю даже с какой стороны к ним подойти. помогите пожалуйста  :'(

Оффлайн Semen_K

• Модератор
    • Просмотр профиля
Условие не понятно или не полное. Как заданы примая, n- угольник, параллелепипед? Параллелепипед прямоугольный?
Пожалуйста не пишите голое условие! Сначало мы выслушаем Ваши мысли или хотябы вопросы, но конкретные и лишь потом дадим необходимые советы!
Но можете всего этого и не делать, если Вас не интересует результат
Если не хотите разбираться сами закажите решение на сайте.

Оффлайн Semen_K

• Модератор
    • Просмотр профиля
n - угольник правильный или произвольны? Вобщем нужен точный текст задания или фото оригинала задания. Иеще нужна тема: это геометрия простая или аналитическая.
Пожалуйста не пишите голое условие! Сначало мы выслушаем Ваши мысли или хотябы вопросы, но конкретные и лишь потом дадим необходимые советы!

Оффлайн marinesky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В том то и дело, что неизвестно как задаются многоугольник и прямоугольный параллелепипед. Наверно, как удобнее для вычисления в общем виде.

Оффлайн marinesky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
n-угольник произвольный, но выпуклый.

Оффлайн Semen_K

• Модератор
    • Просмотр профиля
Я повторяю вопрос - какой раздел и какого предмета? Такая задача может быть поставлена в рамках школьного курса геометрии, в рамках аналитической геометрии, в рамках начертательной геометрии и наконец в рмках черчения. Я же просил ответить на эти вопросы иначе не возможно определить средствами каких наук или предметов решать эту задачу.