Узнал недавно, что если на тебя работают 51% инвалидов - налоги не платишь.
Сотрудников ждёт сюрприз...
- У вас, у мужиков, все мозги между ног! Вот что вы делаете, как только увидите красивую женщину ?!
- Ну, это... Шевелим мозгами...
"Уважаемая редакция! На днях сотрудниками милиции у меня был конфискован самогонный аппарат. Скажите, могу ли я теперь рассчитывать на досрочную пенсию в связи с потерей кормильца?"
Девушка:
- У меня клавиатура не работает.
Админ:
- Кофе?
Девушка:
- Чай.
Админ:
- С сахаром?
Девушка:
- Без. . .
Админ:
- Тогда ерунда, к утру высохнет.
Стоматолог:
- Вот и всё, пациент, вот ваш зуб!
Больной:
- Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла.
Профессор - студентам-медикам:
— Мой внутренний телефон: 32–08. Запомнить очень просто: 32 зуба и 8 пальцев.
За кадром: "Панда - 26", "Акула - 1,5 тысячи", "Для человека 32 зуба - это норма..." Мужик, ощупывая языком свои зубы: - Во, блин! Я кажется - Панда!
Как выжить во время кризиса:
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской, вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку,получится глазунья с 2 желтками.
5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
expertsexchange.com - не сайт специалистов по смене пола, а сообщество по обмену знаниями между программистами.
Перлы футбольных комментаторов
1. - Арбитр достал из штанов удаление
2. - Уж не знаю, чем вратарь остановил мяч, но он застрял у него между ног
3. - Мяч попал в голову защитника. Если есть мозги, возможно будет сотрясение
4. - Защитник поднял ногу, и атака противника задохнулась в зародыше
Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. (с) "Кое-что о дятлах"