Все так называемые успехи СССР, это в большинстве своем достижения на костях и муках населения, на их недоедании и рабском труде!
Рост населения, это не ответ на отличные жизненные условия, а просто необходимость восстанавливать нацию!
Переход от СССР, это была жизенная необходимость, так же как переход от царской власти к СССР, смена эпох.
По хорошему и Ленин был преступником и его надо было расстреливать, так получается, что у нас в переходные периоды правят мошенники, а мы им всегда почему-то верим.
InfStudent, скажи, как ты относишься к периоду правления Сталина? Как не крути треть истории СССР он им правил.
Лично мое отношениие к СССР, как к периоду, когда были отличные люди, люди, которые в силу пресса от властей дорожили друг другом и дружили по-настоящему. Время интузиастов и творческих людей. НО ... в то время было невероятно сложно вырваться из толпы! И мне это больше всего не нравиться. Сейчас это стало возможным, с трудом, в силу специфики нашего государства, но возможным!
P.S. InfStudent, умоляю тебя, не пиши все кучей, я готов спорит, но не могу вчитываться в неразделенные мысли =))