Автор Тема: Хелп с геометрией  (Прочитано 2591 раз)

Оффлайн arolin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хелп с геометрией
« : 24 Ноября 2009, 22:37:53 »
1За стороной а и высотой h найдите полную поверхность правильной пирамиды(треугольной) 2 За данной стороной основы а и высотой б  найдите апофему правильной пирамиды(треугольной) 3 Эта тяжелая  В правильной треугольной пирамиде апофема образует с ее высотой кута альфа (Написал словом потомушо не знаю как ето на клаве наштопать) .Найти полную поверхность пирамиды,если отрезок, что сойдиняет(сполучяе) основу высоты с серединой апофемы доривнюе (в) .Будласка  Вот перевёл онлайн переводчиком:)мож и с погрешностями ну почьти точьно думаю терь понятно будет Бин уже ночь а мне завтра на утро нада хоть одну ктонить решыте пожалуста

Оффлайн arolin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хелп с геометрией
« Ответ #1 : 25 Ноября 2009, 09:16:43 »
я написав ось зробіть це хто небуть.1 За стороною а і висотою h знайдіть повну поверхню правильної піраміди(трикутної) 2 За даною стороною основи а і висотою б знайдіть апофему правильної піраміди(трикутної) 3 Оця важка  У правильній трикутній піраміді апофема утворює з її висотою кута альфа (Написал словом потомушо не знаю как ето на клаве наштопать).Визначіти повну поверхню піраміди ,якщо відрізок,що сполучяє основу висоти з серединою апофеми дорівнюе (в).Будласка намалюйте все детально з картинкой хоть якоюсь.Завдалегидь Вдячьний .Мабуть тебер зрозуміете.ож хто так поймёт хотя наверно уже позно придётся получять 0

ХЕлп помогите решыть контрольную сёдни над на завтришнее утро здать

Автор vitalik

Ответов: 8
Просмотров: 2516
Последний ответ 30 Сентября 2009, 19:15:59
от Asix
Исследовать на абсолютную условную сходимость ряд. Хелп

Автор Kenguru44

Ответов: 3
Просмотров: 11386
Последний ответ 08 Мая 2010, 12:19:52
от Alex van Global
Какая кривая определяется уравнением... ХЕЛП

Автор SsS

Ответов: 11
Просмотров: 2677
Последний ответ 17 Ноября 2010, 16:23:04
от Nikgamer
Оценить эффективность предложения. хелп!

Автор Nataniel

Ответов: 1
Просмотров: 2086
Последний ответ 11 Февраля 2011, 12:48:36
от Nataniel
Исследовать монотонность фунции ... хелп!!!

Автор Elcomstar

Ответов: 7
Просмотров: 1978
Последний ответ 25 Марта 2011, 18:36:46
от tig81