Автор Тема: Срочная работа по аналитической геометрии  (Прочитано 2205 раз)

Benzine

• Гость
Всем доброго времени суток!У меня возникла серьёзная проблема,я проболел месяц и пропустил почти всю аналит.геометрию.Завтра нужно сдать контрольную работу,а я ни в зуб ногой.
Прошу помощи,буду очень благодарен,вот,собственно,задания.Сижу и разбираюсь с 9 вечера,кое-что начал понимать,но уже и спать надо,не успеваю никак.

Нужно сделать только 1,2,3 задания.
4 зачёркнуто и ниже написано ручкой.Прямая перпендикулярна плоскости.Извиняюсь за качество,камера ужасная.
Заранее спасибо!
З.Ы.Если что не понятно из текста-могу написать тут.

Benzine

• Гость
Re: Срочная работа по аналитической геометрии
« Ответ #2 : 13 Ноября 2013, 01:08:16 »
Как это сделать,я просто чуть ли не с ума схожу от кол-ва информации за вечер.
В 1 задании смог вычислить длины и написать уравнения сторон треугольник,и то не знаю,верно это или нет.
2 задание даже можно опустить,очень прошу помочь решить хотя бы 1,3 и 4,для знающих людей это не проблема.Обязуюсь всё догнать и понять:)

Оффлайн tig81

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Ноября 2013, 01:19:40 »
Как это сделать,я просто чуть ли не с ума схожу от кол-ва информации за вечер.
ну... сами затянули до такого времени. Если не успеваете, сославшись на справку по болезни, вам обязаны перенести сроки кр
В 1 задании смог вычислить длины и написать уравнения сторон треугольник,и то не знаю,верно это или нет.
показывайте
.Обязуюсь всё догнать и понять:)
и? Нам то что от этого... Все равно вам сдавать...

В такой срок и в такое время либо начинайте задавать конкретные вопросы и мы направим на верный путь, либо платно

Benzine

• Гость
« Ответ #4 : 13 Ноября 2013, 01:27:01 »
Если бы я мог хотя бы чуть-чуть решить каждое задание,на половину что ли уж.Я не знаю тут почти ничего.
Знаю,что в 3 задании нужно привести к каноническому виду A(x-x0)+B(y-y0)+C(z-z0)=0 вот этой формулой.
И всё.

Kelbaz

• Гость
« Ответ #5 : 13 Ноября 2013, 03:38:21 »
Если бы я мог хотя бы чуть-чуть решить каждое задание,на половину что ли уж.Я не знаю тут почти ничего.
Знаю,что в 3 задании нужно привести к каноническому виду A(x-x0)+B(y-y0)+C(z-z0)=0 вот этой формулой.
И всё.
Воспользуйтесь вот этим сайтом если вам так быстро все необходимо 
ссылка