Автор Тема: теоремы синусов, косинусов 2.  (Прочитано 3131 раз)

Оффлайн ziuob

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
теоремы синусов, косинусов 2.
« : 05 Июля 2012, 14:22:06 »
эта задача так же подразумевает использование выше указаных тем;
Гипотенуза и катет прям. треугольника равны, соответственно, 60 и 36. Найти расстояние от точки пересечения биссектрис до высоты, проведенной к гипотенузе.
помогите решить господа)

Оффлайн Semen_K

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: теоремы синусов, косинусов 2.
« Ответ #1 : 05 Июля 2012, 14:43:09 »
Помогите, не значит сделать за вас... Показывайте что сделали сами, что не получается....
Пожалуйста не пишите голое условие! Сначало мы выслушаем Ваши мысли или хотябы вопросы, но конкретные и лишь потом дадим необходимые советы!
Но можете всего этого и не делать, если Вас не интересует результат
Если не хотите разбираться сами закажите решение на сайте.

Оффлайн Semen_K

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июля 2012, 14:49:14 »
И кроме того совсем не понятно зачем усложнять элементарные задачи использованием теорем синусов и косинусов.
Пожалуйста не пишите голое условие! Сначало мы выслушаем Ваши мысли или хотябы вопросы, но конкретные и лишь потом дадим необходимые советы!
Но можете всего этого и не делать, если Вас не интересует результат
Если не хотите разбираться сами закажите решение на сайте.

Оффлайн ziuob

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июля 2012, 15:01:51 »
и что же мне показывать? все мои попытки решить? вы там все-равно ничего не поймете. я имела в виду именно написать решение. "помочь" ,в моем случае, так же значит, например, подтолкнуть на правильное направление, или что-то из той же оперы.

Оффлайн Белый кролик

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Июля 2012, 15:29:51 »
Открываете учебник геометрии, ищете нужную тему и решаете типовые задачи. А проверяйте по решебнику.

Насчет конкретных задач: где чертеж? Где ваши черновики, размышления, попытки решения?
Человек переживает свою индивидуальность в терминах воли, а это означает, что существование его личности тождественно его способности выражать в этом мире свою волю. Progoff.

Оффлайн ziuob

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Июля 2012, 15:11:28 »
Открываете учебник геометрии, ищете нужную тему и решаете типовые задачи. А проверяйте по решебнику.

Насчет конкретных задач: где чертеж? Где ваши черновики, размышления, попытки решения?
Спасибо за помощь.

Оффлайн ziuob

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Июля 2012, 15:11:43 »
Да, кстати, вы теперь довольны? очень понятно? или вы просто хотели показать вашу вредность??

Оффлайн ki

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Июля 2012, 16:01:18 »
качество картинки не очень...

Оффлайн ziuob

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Июля 2012, 18:17:45 »
качество картинки не очень...
Причем тут качество, я не понимаю? Зачем вам решение? Мне ж не ошибку найти надо..

Оффлайн Белый кролик

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Июля 2012, 20:16:20 »
вы теперь довольны? очень понятно? или вы просто хотели показать вашу вредность??

Диалог подразумевает участие двух сторон и какого-то конкретного вопроса. Вы просто вывалили задачу и приказали помогать. Помочь и решить за вас - это разные вещи. Может вы не решили, потому что вам лениво? Откуда я знаю? ???
Мы можем подсказать, когда видим, что ТС старался , но где-то ошибься или чего-то недодумал.

Это форум не онлайн-репетиторства. Для консультантов этот форум хобби, поэтому сотрудничество должно быть приятным для всех сторон.

Пы Сы. Я доволен. :D
Человек переживает свою индивидуальность в терминах воли, а это означает, что существование его личности тождественно его способности выражать в этом мире свою волю. Progoff.

Оффлайн Dimka1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Июля 2012, 20:39:01 »
.... вы теперь довольны? очень понятно? или вы просто хотели показать вашу вредность??

Нас в советской школе учили, что тетрадь ученика - это его лицо. Посмотрите на свое лицо и приведите его сначала в порядок, затем можно будет продолжать обсуждение решения Вашей задачи.
Решение задач - практическое искусство; научиться ему можно, только подражая хорошим образцам и постоянно практикуясь....

теоремы синусов, косинусов.

Автор ziuob

Ответов: 6
Просмотров: 5974
Последний ответ 06 Июля 2012, 18:36:47
от ziuob