Автор Тема: Помогите пожалуйста решить 2 простых задачки .  (Прочитано 3771 раз)

Оффлайн bond

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
1) Через основание AD трапеции ABCD проведена плоскость а .
ВС не принадлежит а . Докажите , что прямая , проходящая через середины сторон AB и CD параллельна плоскости а .

2) Точка Е не лежит в плоскости параллелограмма ABCD .
Докажите , что прямая , проходящая через середины АЕ и ВЕ , параллельна прямой CD .

Оффлайн Белый кролик

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Где чертежи? Ваши попытки решения?
Человек переживает свою индивидуальность в терминах воли, а это означает, что существование его личности тождественно его способности выражать в этом мире свою волю. Progoff.

Оффлайн bond

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Извините , но у меня нет фотоаппарата , и сам я не очень понимаю в геометрии . Так думаю , что и там я не правильно решил . Вот и прошу помощи чтоб помогли решить или объяснили как сделать эти задачи.

Оффлайн Белый кролик

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Чертеж можно сделать в Paint'е и сделать вложение (через "Дополнительные опции").
Так же можно написать свое решение - мы проверим.
Не хотите решать - заказывайте платное решение на сайте.
Человек переживает свою индивидуальность в терминах воли, а это означает, что существование его личности тождественно его способности выражать в этом мире свою волю. Progoff.

Оффлайн bond

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я бы заказал , но мне на завтра нужно , а там от 1-3 дней .

Оффлайн Белый кролик

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Тогда решайте, задавайте конкретные вопросы, пока я не вижу, что вы старались и думали.
Решать за вас, потому что вам лениво никто не будет.