Автор Тема: проверьте пожалуйста правильно я решила или нет  (Прочитано 1973 раз)

Оффлайн NES

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я немножко в растерянности какой вариант правильный справа или слева?

Оффлайн NES

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я уже определилась с правильным ответом теперь не знаю как правильно сформулировать ответ.условия задачи таковы:
Допустим, инвестор владеет акциями компании А и компании Б, т.е. портфель инвестора включает акции двух компаний. При этом компания Б существует несколько десятилетий, находится в стадии зрелого роста, генерирует значительные денежные потоки и известна высокой стабильностью в размере выплачиваемых дивидендов. Компания А является только что созданной венчурной компанией, для которой характерны агрессивность, быстрый рост и крайняя нестабильность в прибылях и убытках и соответственно в размерах выплачиваемых дивидендов. На основе проведенных за ряд лет статистических наблюдений известны вероятности получения того или иного размера доходности по акциям данных компаний.

Оценить риск по инвестициям акций компаний А и Б на основании среднего квадратического отклонения и коэффициент вариации, ожидаемую ставку доходности.
 у меня получается что компания А вообще убыточная а Б стабильная.
А еще вопрос коэффициент вариации может со знаком - ?