Любите готовить? А печь? Делимся рецептами?Смотрите
легкие торты.
Бисквитный торт «лимонный»
Размятое масло смешивают с сахаром и цедрой, снятой с двух лимонов, при непрерывном помешивании вводят один за другим 8 желтков. Когда желтки с маслом будут хорошо растерты, всыпают муку и тщательно перемешивают ее с растертой массой. Затем вводят взбитые в стойкую пену белки. Вымешенное тесто выливают в форму (или на сковороду), смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями, заполняя тестом на 3/4 высоты, и выпекают 30-35 минут при температуре 220-230°C. Торт сверху посыпают сахарной пудрой.
Продукты:
мука 1.5 стакан
сахар 1 стакан
масло сливочное 200 г
яйца по вкусу
лимон 2 шт
пудра сахарная 1 ст. ложка