Автор Тема: Помогите решить задачы  (Прочитано 2407 раз)

Оффлайн badboy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите решить задачы
« : 13 Августа 2011, 14:49:34 »
1. Гипотенуза прямоугольного треугольника делится точкой касания вписаного круга на отрeзки , отношение которых равно k. Найти углы треугольника.

2. Найти косинусы острых углов прямоугольного треугольника, зная, что произведения тангенсов половин этих кутов равно 1/6.

3. В прямоугольном треугольнике АВС острый угол при вершине А равен а. Через середину Д гипотенузы АВ проведена прямая, пересекающая катет АС в точке Е. В каком отношении эта прямая делит площадьтреугольника АВС , если <DEA=бета, АЕ>0.9АС?
« Последнее редактирование: 13 Августа 2011, 15:12:05 от badboy »

Оффлайн Semen_K

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Помогите решить задачы
« Ответ #1 : 13 Августа 2011, 15:31:47 »
Уточните какая помощь Вам нужна? Решить за вас, Вы пробовали решать и что то вам не понятно или не получается? Если пробовали, то где чертежи к задачам.....?
Определяйтесь и если будут более конкретные и срочные вопросы пишите мне в аську т.к. тут бываю не часто.
ICQ#: 473087277
Пожалуйста не пишите голое условие! Сначало мы выслушаем Ваши мысли или хотябы вопросы, но конкретные и лишь потом дадим необходимые советы!
Но можете всего этого и не делать, если Вас не интересует результат
Если не хотите разбираться сами закажите решение на сайте.

Оффлайн badboy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Августа 2011, 16:28:14 »
я не могу их решить.(( Решите за меня, пожалуйста.

Оффлайн Semen_K

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Августа 2011, 12:10:00 »
Извините, но такая услуга платная. Сделайте заказ на сайте. Мы можем только помочь разобраться.
Пожалуйста не пишите голое условие! Сначало мы выслушаем Ваши мысли или хотябы вопросы, но конкретные и лишь потом дадим необходимые советы!
Но можете всего этого и не делать, если Вас не интересует результат
Если не хотите разбираться сами закажите решение на сайте.