Автор Тема: Стороны основания прямого параллелепипеда и правильной треугольной пирамиды.  (Прочитано 3324 раз)

Оффлайн TeeJay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем првиет! =) пожалуйста, помогите решить задачи. Через несколько часов пересдача экзамена. А в интернете решения не нашел. Решать самому - убийственно... мне еще 3 задачки решать. Те попроще(
1. Стороны основания прямого параллелепипеда равны 7 и √18 см, образуют угол 135, меньшая диагональ параллелепипеда образует с плоскостью основания угол 60. Найдите площадь полной поверхности параллелепипеда.
2. Сторона основания правильной треугольной пирамиды равна 6cм, двухугольный угол при стороне основания равен 30 градусов. Найдите площадь полной поверхности пирамиды.

Буду очень сильно благодарен. Возможна денежная выплата

Оффлайн Semen_K

• Модератор
    • Просмотр профиля
Увы. Мы не решаем за вас. Мы можем помочь разобраться. Так что выкладывайте чертеж, расскажите ваши мысли и наработки. Если для вас решать убийственно, как вы говорите, сделайте заказ на сайте. Если будут срочные вопросы по задаче - пишите мне в ICQ. Мой номер в моем профиле.
Пожалуйста не пишите голое условие! Сначало мы выслушаем Ваши мысли или хотябы вопросы, но конкретные и лишь потом дадим необходимые советы!
Но можете всего этого и не делать, если Вас не интересует результат
Если не хотите разбираться сами закажите решение на сайте.

Оффлайн Semen_K

• Модератор
    • Просмотр профиля
Двухугольный угол - это что то новенькое. Вероятно, вы имели в виду двухгранный.
Пожалуйста не пишите голое условие! Сначало мы выслушаем Ваши мысли или хотябы вопросы, но конкретные и лишь потом дадим необходимые советы!
Но можете всего этого и не делать, если Вас не интересует результат
Если не хотите разбираться сами закажите решение на сайте.