Ещё одна история про ЕГЭ,которая случилась сегодня.Я немного приболел, поэтому нахожусь дома.Только собрался пить чай,звонок в дверь.Открываю,на пороге стоит соседка с третьего этажа,а за ней потрясающая блондинка.Тут тетя Люда меня просит немножко позаниматься с дочкой,потому что в понедельник писать ЕГЭ,а задач ребёнок не понимает.Я сразу же стал намного лучше себя чувствовать и конечно же согласился провести занятие.(Хочу вас успокоить, люблю я исключительно совершеннолетних,просто я очень чувствительный к красоте в любом ее виде).Сели заниматься.Говорю блондинке:"Показывай эти ужасные задачи,которые не получаются".Она и открыла... Задача:Один сырок стоит 5 рублей 70 копеек.Сколько сырков можно купить на 50 рублей? Я очень удивился,что тут может не получиться.Спрашиваю у неё:"Дитя моё,как решать будем?"А она мне говорит"Нужно 50 умножить на 5 рублей 70 копеек"."Как умножить? Зачем?"-сказал я."Ну не делить же",- ответила блондинка.У меня резко заболела голова.Спрашиваю"На 50 рублей ты можешь купить хотя бы один сырок?""Могу"-отвечает."Представь,что ты его купила и тебе дали сдачу,сколько у тебя денег осталось?"-спрашиваю я её.А она мне отвечает:"А я сырки не ем.Для фигуры вредно." "ЭТО ЖЕ ЗАДАЧА"-парирую я,-"и не важно,что ты ешь или не ешь...,сколько рублей осталось?" "Чё,считать прям? А можно на калькуляторе?"-спрашивает блондинка."Короче"-говорю я,-"нужно 50 рублей разделить на цену,дели." Она достала свой мобильник и стала считать.Показывает мне результат:0,0877193."Не может такого быть",-удивлен я. "Может"-говорит блондинка,-"я же на калькуляторе считала" Я ей говорю"Пересчитывай".Она нажимает 50 знак деления 570."Почему 570?!!!"-ору я."Так рубли же с копейками.И вообще я уже поняла как делать"-ответила блондинка."Вот и хорошо"- умиротворенным голосом говорю я.Я ее проводил до двери.она сказала мне спасибо,мы попрощались.Я крепко-накрепко закрыл входную дверь и отключил дверной замок.